コメント
_____KOTO
様子が変じゃなければ、少量なのでうんちといっしょに出てくるとおもいます。死ぬものではないので大丈夫かとおもいますが、どうしても心配でしたら病院や#8000?みたいなとこに電話で聞いてみてはどうでしょうか?🙄💦
_____KOTO
様子が変じゃなければ、少量なのでうんちといっしょに出てくるとおもいます。死ぬものではないので大丈夫かとおもいますが、どうしても心配でしたら病院や#8000?みたいなとこに電話で聞いてみてはどうでしょうか?🙄💦
「病院」に関する質問
みなさん子供の保湿クリーム、皮膚科のものか市販のものどちら使ってますか⁉️ 近くの皮膚科が非常に人気で9時オープンですが もうすでに行列になり、待ち時間もめちゃくちゃ長いです😣 自分だけないいのですが、5歳2歳の…
親が認知症になりました。 父親71歳が半年前からボーっとしてることが多く、病院で検査した所、初期の認知症とのことでした。 ネットだと、余命は5年〜7年と書いてあり、落ち込んでます…。 昨日話した父は、いつも通り…
閲覧注意です 口の中の画像アリです 先程 娘が転倒してしまい、 怪我をしました 唇の傷は 様子見てれば大丈夫かなと思うのですが 画像の青い矢印の部分 ピンクぽくなっている事に気が付きました 歯茎も傷つけてしまっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆー
そうしてみます!
koto♡さんありがとうございますm(_ _)m