みみみ̯ꪔ̤̮
様子見でよさそうなきがします。
息子が度々ぶつけたり転んだりで前歯を出血します。
その度に念のため受診しますが毎回様子見です😂
歯医者では歯のぐらつき確認と消毒してくれます。
お母さんが歯のぐらつきは確認できます!また、数日後に歯が黒ずんだ場合は必ず受診が必要です。
みみみ̯ꪔ̤̮
様子見でよさそうなきがします。
息子が度々ぶつけたり転んだりで前歯を出血します。
その度に念のため受診しますが毎回様子見です😂
歯医者では歯のぐらつき確認と消毒してくれます。
お母さんが歯のぐらつきは確認できます!また、数日後に歯が黒ずんだ場合は必ず受診が必要です。
「病院」に関する質問
寝ている息子が息を吸う時にオットセイみたいな音が鳴ってます。咳は出てないですが、おそらくクループっぽいです。 先週の金曜日に発熱し、すぐに小児科受診しました。 発熱の他に鼻水がでており、発熱したばかりでイン…
保育園の1次募集と2次募集終了後その年に保育園の募集等はあるのでしょうか? 近くの保育園が2ヶ月以降しか入れなくて2次募集の間に間に合わなくて育休もとれないので、2次募集以外に募集があったりするのか知りたいです…
生後10ヶ月の娘がいます。お昼ごろご飯を食べている際、約70cmぐらいのハイローチェアから落ちてしまいました。頭を打って、おでこのところがたんこぶのような感じになっています。私が一瞬目を離してしまった隙に起きた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント