コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
様子見でよさそうなきがします。
息子が度々ぶつけたり転んだりで前歯を出血します。
その度に念のため受診しますが毎回様子見です😂
歯医者では歯のぐらつき確認と消毒してくれます。
お母さんが歯のぐらつきは確認できます!また、数日後に歯が黒ずんだ場合は必ず受診が必要です。
みみみ̯ꪔ̤̮
様子見でよさそうなきがします。
息子が度々ぶつけたり転んだりで前歯を出血します。
その度に念のため受診しますが毎回様子見です😂
歯医者では歯のぐらつき確認と消毒してくれます。
お母さんが歯のぐらつきは確認できます!また、数日後に歯が黒ずんだ場合は必ず受診が必要です。
「病院」に関する質問
引っ越しをするのですが、 旦那と2人で引っ越すのと赤ちゃんがいるのは変わってくるなと思っており、 何が1番重要視した方がいいか教えてください! ・部屋の良さ ・立地(近所にスーパーや小児科があるか) ・防音性(鉄筋…
離乳食卵の進め方について相談させてください🙇🏻♀️ 今日卵黄3日目で、耳かき4杯分くらい食べさせました。 1日目2日目は特に何もなく、今日も食べ終わった後はいつもと変わりなかったです。 午前中の10:00くらいに食べて…
今月から二人目妊活を始めたのですが 最初から病院に行っても大丈夫でしょうか? 造影剤とかしたほうがいいのかな?とか ピルを飲んでいたので排卵が通常通り再開してるかな?とか いろいろ不安で、、、 行くとしたらど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
am
返信遅くなりすみません。。
ありがとうございます!
ぐらつき確認しました!
様子見にしようと思います☺️