コメント
はじめてのママリ🔰
私自身、男友達ばかりだったので、結婚したら皆離れて行きました。悲しいですよね😢なので友達いません笑
でも、夫に仲良い女友達いたら嫌なので、矛盾してます😅笑
はじめてのママリ🔰
私自身、男友達ばかりだったので、結婚したら皆離れて行きました。悲しいですよね😢なので友達いません笑
でも、夫に仲良い女友達いたら嫌なので、矛盾してます😅笑
「ココロ・悩み」に関する質問
未婚で産んで、認知はしてもらいました。 扶養手当の手続きのため書類に 父の欄に名前書いてくださいと言われ書きましたが、何の確認のために名前書かなきゃいけなかったのかがとても気になっています。 養育費などそうい…
先週エアコン掃除の業者のおじさんが来て、2時間くらいリビングで掃除をお願いしたんですが、予定していた時間より1時間早く来たのでちょうど私がお昼ご飯を食べている時で💦 するとおじさんが、自分も予定が狂ってしまっ…
生後2週間経ちます。 27歳初産婦です。 赤ちゃんをかわいいと思えません。 色々辛くなり保健師さんに会って相談したら 産後うつが多分重く出てる方だと思うと話されました。 明日精神科にかかるのですが、 元々妊娠がわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
icigo🍓
本当にそうですよね!
分かり合える人が同性だったら良いなって気持ちになります🥺
さよならぐらいは
言わせて欲しかったなぁと😂