コメント
はじめてのママリ🔰
なんのお仕事なのか、パートなのか正社員なのかはわかりませんが、明日休まれるようならはやめに他に出勤できる人探したいとか?🤔
電話嫌ですよね。私もすごい嫌いでいつも本当嫌になります…
はじめてのママリ🔰
なんのお仕事なのか、パートなのか正社員なのかはわかりませんが、明日休まれるようならはやめに他に出勤できる人探したいとか?🤔
電話嫌ですよね。私もすごい嫌いでいつも本当嫌になります…
「職場」に関する質問
社会不適合者すぎてしんどーい!! 一生共働きを心に決めて家建てて3人目も産んだけど、 話通じない上司に毎日毎日しんどってなって 挙句の果てには私の事嫌いなんだね!?って分かるくらいの 言葉吐かれて。 会社でもスト…
会社や同僚から必要とされないのは哀れですか? 正直仕事なんてお金を得るためのツールでしかなく プライベートでは夫や子供から必要とされていてるので全然良いと思っています 職場で会社や同僚から必要とされないのは…
教育係をずっとしたがっていて念願叶ったけど絶対向いてないだろ、、って方が職場にいます。 ちなみに私は入って半年です。 その方、Kさんは声が小さく、何言ってるか全く聞こえません。 みんな必ず聞き返しています。 …
お仕事人気の質問ランキング
るい
デイサービスの介護パートです💦
ほんとに電話嫌ですよね( ᐪ ᐪ )