コメント
退会ユーザー
なんのお仕事なのか、パートなのか正社員なのかはわかりませんが、明日休まれるようならはやめに他に出勤できる人探したいとか?🤔
電話嫌ですよね。私もすごい嫌いでいつも本当嫌になります…
退会ユーザー
なんのお仕事なのか、パートなのか正社員なのかはわかりませんが、明日休まれるようならはやめに他に出勤できる人探したいとか?🤔
電話嫌ですよね。私もすごい嫌いでいつも本当嫌になります…
「職場」に関する質問
旦那が風邪をひいたかもしれない時の対応の話です 家には7ヶ月の赤ちゃんがいます。 旦那の職場ではコロナが2人もいるらしく、再び流行っているらしいのですが、旦那は幸い喉の違和感だけで、その後悪化することもなく…
長文になります。寝れないので聞いてほしいです。 昨日の朝、旦那の3度目の浮気が発覚しました。旦那はまだバレたことに気づいてません。2度目と同じ相手で、同じ職場の後輩です。2度目バレて以降LINEの名前を変えてやり…
レジをしてる時にイラッとしました。(勤務中) 1〜4レジと埋まっていて わたしは4レジ担当で、3レジのパートさんと話してました。 そしたら2レジのパートさんが私を見て笑っていたので 4(なにをそんなニヤニヤ…
お仕事人気の質問ランキング
るい
デイサービスの介護パートです💦
ほんとに電話嫌ですよね( ᐪ ᐪ )