お仕事 娘が微熱だけど食欲もなくグズグズしてたのでおやすみして夕方にまた電… 娘が微熱だけど食欲もなく グズグズしてたのでおやすみして 夕方にまた電話下さいと職場から言われてます… 今から電話するの憂鬱です🥲🥲 熱は37.2~37.5°行ったりきたり… 明日みなさんならどうしますか? 明日下がるかどうかもわからないし 何のための電話よ😮💨と憂鬱です。笑 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 熱 職場 グズグズ 憂鬱 るい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なんのお仕事なのか、パートなのか正社員なのかはわかりませんが、明日休まれるようならはやめに他に出勤できる人探したいとか?🤔 電話嫌ですよね。私もすごい嫌いでいつも本当嫌になります… 10月16日 るい デイサービスの介護パートです💦 ほんとに電話嫌ですよね( ᐪ ᐪ ) 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
デイサービスの介護パートです💦
ほんとに電話嫌ですよね( ᐪ ᐪ )