子育て・グッズ 娘と旦那がインフルエンザにかかっている状況で、娘を旦那と一緒に寝かせるべきかどうか相談しています。 娘が、先週の土曜日発熱→日曜日インフル陽性→今日解熱。 旦那、昨日の夜から体調不良→今日インフル陽性。 旦那は、帰宅してすぐ隔離しています。 娘は、リビングで私と過ごしてます(私マスク) 寝る時、娘は旦那と寝かせますか?(2人ともインフルだから) 皆さんならどうしますか? 娘自体は、パパママどちらとも寝ます! 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 旦那 パパ 陽性 体調不良 ママリ(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント もいもい もし大丈夫であれば水曜日までは旦那さんと寝た方がいいと思います! でも旦那さんが熱が高く辛くてお子さんのお世話できないなら一緒に寝てあげたほうがいいかと思いました! 10月16日 ママリ そうですよね、、💦 今旦那、高熱で様子見て判断しようと思います💧 教えていただきありがとうございます!!! 10月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、💦
今旦那、高熱で様子見て判断しようと思います💧
教えていただきありがとうございます!!!