コメント
ジュノン
生後3ヶ月になった頃から昼寝のネントレもはじめました。
今週で4ヶ月になりますが、夕寝以外は全てセルフで寝ます🙌寝かしつけしなくていいのにだいぶ楽になりました😭
ジュノン
生後3ヶ月になった頃から昼寝のネントレもはじめました。
今週で4ヶ月になりますが、夕寝以外は全てセルフで寝ます🙌寝かしつけしなくていいのにだいぶ楽になりました😭
「お昼寝」に関する質問
この4月から年少さんクラス(保育園)になった息子がいます。 前のクラスは連絡帳があり、お迎えも教室の中まで入っていたので、日々の様子を口頭でも連絡帳でも知ることができました。 進級してからは連絡帳もなくなり…
慣らし保育の後は、皆さんお家でゆっくりさせてますか? 先週後半から、お昼寝後のお迎えになっています。お昼寝もしっかり出来てるようで、家に帰ると超絶元気です😂 体力有り余っているので、お迎えの足で公園行こうか…
旦那が動きません。 2人目妊娠中にキャバ嬢と体の関係まではいってないですが、2人で会ったり好き会いたい等と連絡を取り合っていました。 話し合って再構築していくことになり今一緒に住んでいます。 酒は飲まない、キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどのような感じでされてるかよければ教えて頂きたいです🙏
ジュノン
いわゆる泣かせるネントレしました!泣いてもとりあえず様子見てました☺️