子育て・グッズ お昼寝が難しいですか?夜は寝かしつけなしで寝るようになったけど、お昼寝ができない。お昼寝のトレーニングは必要でしょうか? ネントレされてる方、お昼寝もネントレされてますか? 夜は寝かしつけなしで寝てくれるようになったのですが、お昼寝全然しません😇 お昼寝させようもんならギャン泣きです 抱っこだろうがハイローチェアだろうが寝ません🫠 お昼寝も夜と同じようにトレーニングするべきでしょうか? 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 ネントレ ハイローチェア ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ジュノン 生後3ヶ月になった頃から昼寝のネントレもはじめました。 今週で4ヶ月になりますが、夕寝以外は全てセルフで寝ます🙌寝かしつけしなくていいのにだいぶ楽になりました😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみにどのような感じでされてるかよければ教えて頂きたいです🙏 10月16日 ジュノン いわゆる泣かせるネントレしました!泣いてもとりあえず様子見てました☺️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどのような感じでされてるかよければ教えて頂きたいです🙏
ジュノン
いわゆる泣かせるネントレしました!泣いてもとりあえず様子見てました☺️