コメント

ジュノン
生後3ヶ月になった頃から昼寝のネントレもはじめました。
今週で4ヶ月になりますが、夕寝以外は全てセルフで寝ます🙌寝かしつけしなくていいのにだいぶ楽になりました😭
ジュノン
生後3ヶ月になった頃から昼寝のネントレもはじめました。
今週で4ヶ月になりますが、夕寝以外は全てセルフで寝ます🙌寝かしつけしなくていいのにだいぶ楽になりました😭
「寝かしつけ」に関する質問
夫との仲良しについて 眠れないのでただただ吐かせてください うちの夫は出張が多く、今回も一週間前に3ヶ月の出張から帰ってきたばかりです。 わたしもフルタイムで働いているので、朝保育園に子供達を預け、帰って…
昨日の夕方にシチューを作り8時にシチュー を食べました。10時頃冷蔵庫いれようと思い ましたがまだ鍋が暑かったので冷蔵庫に入れず 寝かしつけをしに行きました。 そのまま布団で寝てしまいつい先程起き 慌てて冷蔵庫に…
2週間前から寝る時間がとても遅くなりました。 保育園に9-16時で行っています。今までは21時には寝ていました。ですが眠い様子がなく、寝かしつけようとしたら癇癪発動。寝落ちする寸前まで起きてます。すると23時半くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみにどのような感じでされてるかよければ教えて頂きたいです🙏
ジュノン
いわゆる泣かせるネントレしました!泣いてもとりあえず様子見てました☺️