コメント

sryn
上のお子さんを満3歳で入園させるというのも1つの案かなーとは思います。
それをしたからと言って、4月から下の子が入れるかは確実では無いです。
上の子の入園のタイミングとして参考までに。
制服代などその他必要な備品含めて、おおよそ5万円くらいだったと思います💦💦
園の雰囲気は、私は好きです。先生もキツイ先生はいらっしゃらないと感じています。
なんでも気軽に話せる先生方が多いと思ってます。
これに関しては賛否両論あると思いますのであくまでも私の意見です。
sryn
上のお子さんを満3歳で入園させるというのも1つの案かなーとは思います。
それをしたからと言って、4月から下の子が入れるかは確実では無いです。
上の子の入園のタイミングとして参考までに。
制服代などその他必要な備品含めて、おおよそ5万円くらいだったと思います💦💦
園の雰囲気は、私は好きです。先生もキツイ先生はいらっしゃらないと感じています。
なんでも気軽に話せる先生方が多いと思ってます。
これに関しては賛否両論あると思いますのであくまでも私の意見です。
「ココロ・悩み」に関する質問
虚弱体質だけど、体力作りや生活改善で健康になった方いますか? 健康というのは、外のレジャー施設(ディズニーランドや動物園)を体調崩さずに一日中楽しめるレベルです! 現在、絶望的に虚弱なので、希望がほしいで…
愚痴らせてください!!!共感してもらえますか😭 私は離婚し実家にて育児中です。生後10ヶ月の子はドロドロでもオェッと言います。そもそもミルクも飲まない子なので完ミでしたが誰も変わってくれたことはありません。…
校区内の中学生が私に対して金銭を騙し取ろうとしてきました。 しかも嘘に嘘を重ねていて、加害者親もその嘘に気づいていないようです。 すでに学校と警察には介入してもらっていますが、相手が中1であることから指導で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カイマン
コメントありがとうございます
やはり諸々の費用で5万円くらいはかかるのですね🧐
きつい先生がいないのは良いですね。
参考にさせていただきますね✨