コメント

sryn
上のお子さんを満3歳で入園させるというのも1つの案かなーとは思います。
それをしたからと言って、4月から下の子が入れるかは確実では無いです。
上の子の入園のタイミングとして参考までに。
制服代などその他必要な備品含めて、おおよそ5万円くらいだったと思います💦💦
園の雰囲気は、私は好きです。先生もキツイ先生はいらっしゃらないと感じています。
なんでも気軽に話せる先生方が多いと思ってます。
これに関しては賛否両論あると思いますのであくまでも私の意見です。
sryn
上のお子さんを満3歳で入園させるというのも1つの案かなーとは思います。
それをしたからと言って、4月から下の子が入れるかは確実では無いです。
上の子の入園のタイミングとして参考までに。
制服代などその他必要な備品含めて、おおよそ5万円くらいだったと思います💦💦
園の雰囲気は、私は好きです。先生もキツイ先生はいらっしゃらないと感じています。
なんでも気軽に話せる先生方が多いと思ってます。
これに関しては賛否両論あると思いますのであくまでも私の意見です。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の機嫌がとれないのが本当につらいし泣けてきます😭 産前産後とくにひどくなってる気がして、機嫌をコントロールできなくて、娘の前で大泣きしてしまったり枕に向かって叫んだりしちゃいます。 お子さんがいる方で、つ…
ちょっとした身体の異変にも敏感になって しまい、嫌になります💦 1つの病気を恐れていて、その症状に 少しでも当てはまると物凄く不安になります。 身体がしびれたり身体の一部が痛くなったり 目がぼやける感じがあると…
HSPの方いますか? 職場やママ友との人間関係、かなり悩みませんか?? 私は最近、学生時代からの親友と合わなくなってしまって疎遠になりってしまいました。 友人は半年に1回ランチする人が2人、子ども関係では会えば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カイマン
コメントありがとうございます
やはり諸々の費用で5万円くらいはかかるのですね🧐
きつい先生がいないのは良いですね。
参考にさせていただきますね✨