※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生後1ヶ月の子供がいる場合、旦那さんの食事会は何時まで許容範囲ですか?お酒は飲まず、会社の仲の良い先輩たちと夜ご飯を食べる予定です。

生後1ヶ月の子供がいだ場合
みなさん旦那さんの食事会何時までなら許容範囲ですか?

お酒は飲まず(車のため)会社の仲の良い先輩たちと夜ご飯って感じです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの夫は飲むので、終電まで…です。飲まなかったとしても日付が変わるまで…です。

はじめてのママリ🔰

何時からかにもよりますが、私なら21時までには帰宅を約束させます!

ママリ

頻繁じゃないなら何時でもOKです🙋‍♀️

普段から忙しくて平日は0時帰宅なのでそのくらいまでなら何とも思わないですね😂

アイス🍨

何時でもOKです🙆‍♀️
旦那も車なので、いつも0〜2時頃に帰ってきます。
いてもいなくてもあまり変わらないので、夜ご飯作らなくてラッキー✌️て感じです🤣

その代わり、私や子どもの体調悪い時はすぐ帰ってきてもらいます!

はじめてのママリ🔰

頻繁に行く人じゃないので何時でも大丈夫です!

ちょな

私の場合旦那はBARで働いていてずっと夜はワンオペで見てます。正直き1人で見るのが大変で助けて欲しいけど夜休みの日全く起きなくて余計にイライラするから私はラッキーだと思ってます😂
最近旦那邪魔者って思ってます💦