※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が後追いで疲れています。ママじゃないと泣くため、プライベートもなし。夫も手伝えず、重荷に感じています。

後追いかわいいけど少し離れただけでギャン泣きで疲れます🫠
発達の過程で、期間限定のものでちゃんとママを理解している証拠なのもわかっているけども…夫も戦力にならず。
ママじゃない時間も作れず、トイレも連れてきて視界に入れてないと泣くからプライベートも何もなし。

娘の愛が重くて はぁ…となってしまいます😩😩

コメント

ぽん

お疲れさまです😭😭
余裕がある時は後追いも可愛いんですけどね🥲
ただただ天使だと思ってたのに、最近イライラしちゃうことも出てきました…😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです余裕あるとかわいく思えますよね😭ぽんさんもお疲れ様です

• 10月16日
美園

後追いっていつまで続くんですかね🫠?
お風呂洗っててもわざわざ洗い場まで入ってきて余計な作業も増えるし困りますよね💦
ママおトイレ行ってくるね?と予告しても結局泣くし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後追いいつまでなんでしょう?🫠🖤〇〇してくるね?するね?と声かけても通じなくてもどかしいです

• 10月16日
さくら

わかります😭♥️
一瞬視界から居なくなっただけでギャン泣き…
いる!!!っと叫びながら、ご飯作ったりしますが、ずっと引っ付くので結局何もできず…😭
仕事行ってる方楽です😭
帰ってきて、夜ご飯食べるのすらさせてくれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いる!!が最近の口癖です😭全然やりたいことができず疲労が蓄積していきますよね😭

• 10月16日
  • さくら

さくら

そうそう。今だけなんだろうけども😢笑
    早く機嫌よく遊べるようになってほしいですね😆👍️❤️

• 10月16日