産後の骨盤矯正についての通院回数や料金、効果、注意点について教えてください。
産後の骨盤矯正って皆さんどれくらい通いましたか?
・何回通ったか
・1回いくらだったか
・変化は見られたか
後、選ぶ時に気をつけた方がいい点など
色々と教えて下さると助かりますm(_ _)m🌟
- はじめてのママリ🔰
コメント
みる♡
1度だけで6000円?くらいかかって高いなーと思ってやめちゃいました😵
1度だったので変化は全くなく何回通えばいいの?と先が思いやられたのもありやめました😂😂
産後の骨盤矯正って皆さんどれくらい通いましたか?
・何回通ったか
・1回いくらだったか
・変化は見られたか
後、選ぶ時に気をつけた方がいい点など
色々と教えて下さると助かりますm(_ _)m🌟
みる♡
1度だけで6000円?くらいかかって高いなーと思ってやめちゃいました😵
1度だったので変化は全くなく何回通えばいいの?と先が思いやられたのもありやめました😂😂
「産後」に関する質問
産後5ヶ月に入りました。 4ヶ月目から抜け毛が始まり、この1ヶ月毎日すごいです😂上の子の時もタイミング的に同じでしたが、今回はひどい...産後、髪をすきたいなーって思っていたのにその必要が無いほど体感では半分ほど…
育児休業給付金について 1人目を2023年に出産し、産休育休を得て2024に仕事復帰したのですが⋯ 1ヶ月とちょっとで2人目妊娠が発覚しました。 現在、つわりが酷く休業しており⋯ この場合、減るのは承知の上にですがそもそ…
出産前と産後に出産祝いとか言って 旦那を飲み会に誘った人いたけど あれ、まじでおかしくないですか?!笑 ふと思い出して投稿してるんですが 出産したのこっち!!!! むしろおめでとうって思ってるなら 夜に飲み誘っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回6000円ですか!?高いとは聞いていましたがそんなに高いんですね...𓂃 💸
それは私も辞めちゃうかもです💦
みる♡
お金があれば通い続けますが😵数回で戻る気はしなかったのでやめました😂YouTubeで頑張ってました😂
はじめてのママリ🔰
YouTube❣️その手がありましたか!!私もお試しでどこぞへ行ってみて後はYouTubeで頑張ります🤣笑笑