産後の骨盤矯正についての通院回数や料金、効果、注意点について教えてください。
産後の骨盤矯正って皆さんどれくらい通いましたか?
・何回通ったか
・1回いくらだったか
・変化は見られたか
後、選ぶ時に気をつけた方がいい点など
色々と教えて下さると助かりますm(_ _)m🌟
- はじめてのママリ🔰
コメント

みる♡
1度だけで6000円?くらいかかって高いなーと思ってやめちゃいました😵
1度だったので変化は全くなく何回通えばいいの?と先が思いやられたのもありやめました😂😂
産後の骨盤矯正って皆さんどれくらい通いましたか?
・何回通ったか
・1回いくらだったか
・変化は見られたか
後、選ぶ時に気をつけた方がいい点など
色々と教えて下さると助かりますm(_ _)m🌟
みる♡
1度だけで6000円?くらいかかって高いなーと思ってやめちゃいました😵
1度だったので変化は全くなく何回通えばいいの?と先が思いやられたのもありやめました😂😂
「産後」に関する質問
家から車で2時間の所に 友達の結婚式お呼ばれで行く予定です 式場は義実家の近くでこども達、旦那は 義実家に行く予定です 12時30分までに式場に行き 披露宴の開始が14時です 二次会のお誘いもあるので参加したいのです…
睡眠についてなのですが、皆さん育児の間に結構寝てますか??寝れてますか? 最近、怖い夢を見てバッ!っと起きることが多いんですが、時間を見ると8分程しか経ってなくて、、、産後あるあるなんでしょうか?
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1回6000円ですか!?高いとは聞いていましたがそんなに高いんですね...𓂃 💸
それは私も辞めちゃうかもです💦
みる♡
お金があれば通い続けますが😵数回で戻る気はしなかったのでやめました😂YouTubeで頑張ってました😂
はじめてのママリ🔰
YouTube❣️その手がありましたか!!私もお試しでどこぞへ行ってみて後はYouTubeで頑張ります🤣笑笑