妊娠・出産 産後、肋骨神経痛になられた方おられますか?😭 産後、肋骨神経痛になられた方おられますか?😭 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 産後 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント らら 肋間神経痛ですかね😌? なりました!呼吸したりする時 痛いですよね😫 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうかもです! 何が原因でなりましたか? また、どうやって治しましたか?😥 10月15日 らら 産後同じ体制で授乳🤱 してたからかそこから ピリピリ、ビリビリ痛み出して 一旦治ったと思ったら 最近は冬場の寒い時期に なりました💦 温めたり温湿布したり 塗り薬塗りました! 早めに一度整形外科受診 行った方が良いかと…🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうかもです!
何が原因でなりましたか?
また、どうやって治しましたか?😥
らら
産後同じ体制で授乳🤱
してたからかそこから
ピリピリ、ビリビリ痛み出して
一旦治ったと思ったら
最近は冬場の寒い時期に
なりました💦
温めたり温湿布したり