排卵検査薬で濃さが薄く、微妙に濃くなったが妊娠しているか不安。排卵時にも使用し、多嚢胞ではない。
⚠️排卵検査薬出ます。批判は大丈夫です。
ここ3日間くらい排卵検査薬で妊娠検査してみてるのですが
濃さが薄くもならず、すこーーーしだけ濃くなったかな?という感じなのですが、妊娠していたら濃くなりますかね?💦
濃くならないってことは違う何かに反応してるだけなのかなと
思いつつ…。
排卵時にも使用しており、陰性は確認しているので
多嚢胞とかではなさそうです💦
- ママリ(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も排卵検査薬で線が出て、娘を妊娠していたのでこれは妊娠してるんだと思います☺︎
初めてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します😭
今同じ状況でこの周期は授かれたのか気になりコメントしました良ければ教えてください🙇♀️
-
ママリ
この周期では妊娠しておらず、次の周期で妊娠しました!
その時も排卵検査薬で妊娠検査試してみたのですが、逆転するくらい濃くなりました🥹- 5月30日
-
初めてのママリ🔰
明日が生理予定日なのですがどんどん濃くなってきていて期待していますが妊娠検査薬は陰性でした😭
- 5月30日
-
ママリ
陰性確認は出来てますか?😭
私の友人も濃くなってましたが、その周期は妊娠してなかったので、排卵してたかも怪しい感じでした😭- 5月30日
-
初めてのママリ🔰
25日に何となく試した時は白抜き陰性だったのにいきなり線が出始めてどんどん濃くなってきてる感じです、。😭
- 5月30日
-
ママリ
そうなんですね😭
まだ生理予定日前だし、妊娠検査薬反応しなくても希望はあると思います😭✨- 5月30日
ママリ
回答ありがとうございます♡
妊娠してなかった時は、線出なかったですか?🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠してない時は何も線出なかったです!
ちなみにですが、線の濃さはあまり関係ないように思います!よく逆転現象って言葉聞きますが、私は陽性の線が判定ラインより濃くなった事はありませんでしたが無事に出産出来ています。
おめでとうございます☺️赤ちゃん楽しみですね❤️
ママリ
検査薬したら陰性でした…😭
はじめてのママリ🔰
えー😱そんなことあるんですか?💦
何故排卵検査薬陽性出たんでしょう💦💦
ママリ
あるみたいですね🥺
分からないですが、また次頑張ります〜🥺