コメント

ママリ
私は生理痛のような腰痛があり、これはダメだったか…と思っていたら判定日に陽性でした😊
ママリ
私は生理痛のような腰痛があり、これはダメだったか…と思っていたら判定日に陽性でした😊
「陽性」に関する質問
写真で見ると分かりずらいですが、 陽性反応側の方の線が少しかすれています。 これはHCGが薄いって事でしょうか? 汚い話、判定側にも尿がかかってしまったのですが、 それが原因では無いですよね? わかる方教えて下さ…
生理予定日1週間後陰性でした。 ですが来そうな気配もしません💦 今回は体温も普通の体温計ですが37度で、 胃がムカムカしたり夜中何度も起きたり 気持ち悪いのがあったり 陽性になる夢を見たり…ショックです🥲 みなさんは…
妊娠検査薬で陽性反応でてて 生理遅れて1週間後に初診受診するか 2週間後にいくが迷ってます みなさんならどちらにいきますか? 1週間後だと5w2d 2週間後だと6w2dです🥲
妊活人気の質問ランキング
おはな
そうだったんですね🥹🤍私は今までにない腰痛なので期待してしまって、、でもホルモン補充してる副作用かもしれません、、じつは今日判定日で緊張しています😞
ママリ
そうなんですね!
いい結果でることお祈りしてます🙏✨
おはな
陽性でした🥲🤍
コメントしてくださり、不安が和らぎました。本当にありがとうございます🥹
ママリ
おめでとうございます😊💕
体をあたたかくしてお過ごしくださいね✨