妊活 腰痛がひどくて、判定日陽性の方いますか? BT6です。 びっくりするくらい腰が痛くて、1日トントン叩いたり揉んだりしてます。 腰痛がきつくて、判定日陽性だった方いますか?😵 最終更新:2023年10月16日 お気に入り 陽性 判定日 トントン おはな(生後5ヶ月) コメント ママリ 私は生理痛のような腰痛があり、これはダメだったか…と思っていたら判定日に陽性でした😊 10月16日 おはな そうだったんですね🥹🤍私は今までにない腰痛なので期待してしまって、、でもホルモン補充してる副作用かもしれません、、じつは今日判定日で緊張しています😞 10月16日 ママリ そうなんですね! いい結果でることお祈りしてます🙏✨ 10月16日 おはな 陽性でした🥲🤍 コメントしてくださり、不安が和らぎました。本当にありがとうございます🥹 10月16日 ママリ おめでとうございます😊💕 体をあたたかくしてお過ごしくださいね✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
そうだったんですね🥹🤍私は今までにない腰痛なので期待してしまって、、でもホルモン補充してる副作用かもしれません、、じつは今日判定日で緊張しています😞
ママリ
そうなんですね!
いい結果でることお祈りしてます🙏✨
おはな
陽性でした🥲🤍
コメントしてくださり、不安が和らぎました。本当にありがとうございます🥹
ママリ
おめでとうございます😊💕
体をあたたかくしてお過ごしくださいね✨