妊娠・出産 本日検診でした^_^まだ性別がわからなかったのですが、なんとなくわかる… 本日検診でした^_^まだ性別がわからなかったのですが、なんとなくわかる方いますか?( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 性別 検診 chiiii★(7歳) コメント 退会ユーザー もう少し写真引いていればお股のジンクスでどっちかわかりますよ 2月24日 chiiii★ どうですか? 2月24日 退会ユーザー ん・・・分かりにくいです🙇💦 12wの頃の写真見てみてください うち当たってました! (なんとな~く女の子かな?と思ったけどわからないです) 2月24日 chiiii★ ありがとうございます!!今見たら女の子っぽいです❤ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiiii★
どうですか?
退会ユーザー
ん・・・分かりにくいです🙇💦
12wの頃の写真見てみてください
うち当たってました!
(なんとな~く女の子かな?と思ったけどわからないです)
chiiii★
ありがとうございます!!今見たら女の子っぽいです❤