コメント
はなさお
上の子がたまに頭痛訴える事ありますがカロナール出て終わりですね💦
私なら寝る様に促して様子見します。
はじめてのママリ🔰
今日は天気も良くないので気圧の関係で頭痛が起きることも多いですから今日はカロナールで様子見て明日以降も痛がるなら受診で良いと思います。
-
ママ
疲れとか子どもも色々ありますよね。
とりあえず様子見てみます!- 10月15日
はなさお
上の子がたまに頭痛訴える事ありますがカロナール出て終わりですね💦
私なら寝る様に促して様子見します。
はじめてのママリ🔰
今日は天気も良くないので気圧の関係で頭痛が起きることも多いですから今日はカロナールで様子見て明日以降も痛がるなら受診で良いと思います。
ママ
疲れとか子どもも色々ありますよね。
とりあえず様子見てみます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今は小学生1年生、春から2年生になる娘がいます( ˙ᒡ̱˙ ®) 学童で遊んだり、話したりできる子がおらずいつも先生と遊んだりひとりで遊んだりしているようです。 元から自分から話しかけにいくのが苦手なタイプです。 学…
どなたか相談に乗ってください😭 幼稚園で叩いてくるお子さんの親が話通じなくて困ってます。 うちの子をやたらと叩いてくる子aちゃん 当然怪我したこともありますし飲み物に異物混入されたり、まぁ色々ある子なのですが …
男友達から自分の8ヶ月の赤ちゃんが自分にも奥さんにも似てないと写真付きで連絡がきました。確かに特徴的な目元をしていますがどちらにも似ていません。ただ成長して変わる事もあると思います。 友達に、どう思う?と尋…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
ぐったりしてるわけではないので様子見てみます。