家族・旦那 自営業の夫。4人いる職員さんには必ず誕生日プレゼントを買ってる。でも… 自営業の夫。 4人いる職員さんには必ず誕生日プレゼントを買ってる。 でもわたしに誕生日プレゼントはない。 そしてわたしの誕生日も結婚記念日も忘れられてる。 わたし職員さんよりも優先度低いのかな笑 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 夫 誕生日プレゼント 自営業 なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ひまわり 同じです😭従業員にはケーキやプレゼントを渡してますが私にはなしです🥲 10月14日 なーちゃん コメントありがとうございます! ひまわりさんもなんですね😭 なんか悲しいですよね🥲 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
ひまわりさんもなんですね😭
なんか悲しいですよね🥲