コメント
ゆん
特に肌が弱いとかなければ大丈夫だと思います!
私もお尻持ち上げずに引いて取り替えてましたが、おむつ自体赤ちゃんに負担が少ないようにできてると思うので何もならなかったです😌
ゆん
特に肌が弱いとかなければ大丈夫だと思います!
私もお尻持ち上げずに引いて取り替えてましたが、おむつ自体赤ちゃんに負担が少ないようにできてると思うので何もならなかったです😌
「男の子」に関する質問
妊娠20週の検診で第二子も男の子だということが分かりました👶 正直、女の子も育ててみたかったという気持ちもありましたが、男兄弟も可愛くて大きくなっても仲良しでいられるだろうなと私自身は思っています。 でも、性…
2歳5ヶ月 手先や色々発達が遅く悩んでおります💦 手先や手首を使う遊びをやりたがらず 砂場遊びなど道具使う系があまりできない お絵描きはぐしゃぐしゃに書くのはできるが 線や◯が書けない スプーン嫌がり使えない (…
2歳の礼服について 2歳の男の子のお葬式の服装についてです。 息子のひいおじちゃんが亡くなり、近いうちに葬儀が行われるのですが、服装に悩んでいます。 白い半袖ポロシャツに黒ズボン、黒靴下、黒い靴(ローファー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
よかったです🙏✊🏻