子育て・グッズ 新生児 おむつ替えについて新米男の子ママです。おむつ替えの時には、… 新生児 おむつ替えについて 新米男の子ママです。 おむつ替えの時には、汚れたおむつをお尻を持ち上げずに サッと引いて取り替えているのですが、ちゃんと持ち上げた方がいいでしょうか?かぶれたりしますかね🥲 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 新生児 男の子 おむつ替え はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ゆん 特に肌が弱いとかなければ大丈夫だと思います! 私もお尻持ち上げずに引いて取り替えてましたが、おむつ自体赤ちゃんに負担が少ないようにできてると思うので何もならなかったです😌 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹✨ よかったです🙏✊🏻 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
よかったです🙏✊🏻