コメント

のん
休憩じゃなくていいと言われたなら、仕事中でOKということじゃないですか?😂

退会ユーザー
休憩中は休憩したいのかなと思いました😌
仕事中に行き、お祝いをくれた方には内祝いを、また職場全員(お祝いくれた人も含め)に差し入れを渡す感じに私ならするかなと思いました。
-
はじめてママ
そういうことですかね🙂
私もそうしようと思います!- 10月15日
のん
休憩じゃなくていいと言われたなら、仕事中でOKということじゃないですか?😂
退会ユーザー
休憩中は休憩したいのかなと思いました😌
仕事中に行き、お祝いをくれた方には内祝いを、また職場全員(お祝いくれた人も含め)に差し入れを渡す感じに私ならするかなと思いました。
はじめてママ
そういうことですかね🙂
私もそうしようと思います!
「上司」に関する質問
相談させて下さい。 先週仕事を退職したいと上司へ相談しました。 パートで仕事をしてますが正社員と同じ仕事内容と仕事量 を求められ、子供の体調不良でお休みを頂いた次の日でも 出勤すると『あれが終わってない、○日…
職場の上司(50歳男性)について 会社ではややパワハラ気味ではあるものの (いわゆる体育会系のノリ?) 仕事は真面目にやるタイプで、 酒、女には興味ないってよく言ってる ↓ 会社の飲み会で女は私1人だけ参加 私に鬼…
同じ職場の同期で、いつもいつもマウントを取ってきて、いつも私と比べ、闘争心を表に出しているくせに、子供が産まれたとか、私に変化があるとLINEをしてきて子供の名前聞いたり、情報を聞いてくるのに教えると既読無視…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ
それしかないですよね😂
上司は平気だけど他の人は仕事中なのに🤨とならないか心配で🥲