コメント
のん
休憩じゃなくていいと言われたなら、仕事中でOKということじゃないですか?😂
退会ユーザー
休憩中は休憩したいのかなと思いました😌
仕事中に行き、お祝いをくれた方には内祝いを、また職場全員(お祝いくれた人も含め)に差し入れを渡す感じに私ならするかなと思いました。
-
はじめてママ
そういうことですかね🙂
私もそうしようと思います!- 10月15日
のん
休憩じゃなくていいと言われたなら、仕事中でOKということじゃないですか?😂
退会ユーザー
休憩中は休憩したいのかなと思いました😌
仕事中に行き、お祝いをくれた方には内祝いを、また職場全員(お祝いくれた人も含め)に差し入れを渡す感じに私ならするかなと思いました。
はじめてママ
そういうことですかね🙂
私もそうしようと思います!
「上司」に関する質問
出産手当とか育休手当が産後5ヶ月経っても 入らなくて上司に本社に確認して欲しいと 伝えて1週間絶対忘れてる 本社に直接問い合わせNGだから あなたが聞いてくれないと一生このまま、、、
夫の会社の上司とお会いする時は いつも夫がお世話になっております と挨拶すればよいですか? 何と挨拶すればいいでしょうか…? マイナス思考なので、 お前の夫なんて世話したくないけど とか思われたらどうしようとか思…
夜勤をされている方に伺います。 夜勤中、自分が体調を崩したらどうしますか? 私は仕事で夜勤をしているんですが、これまで夜勤をしている時熱が出たことが数回あります。 とりあえず動ける範囲だったので解熱剤を飲んで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ
それしかないですよね😂
上司は平気だけど他の人は仕事中なのに🤨とならないか心配で🥲