サプリ・健康 家族の1人がインフル疑惑で、旦那が熱があるため検査を受けたが陰性。本人はインフルと主張し、再度医者に行く予定。 家族の1人がインフル疑惑の場合 子供と私も隔離って感じですかね💦 旦那が昨日22時頃39.2の熱で朝10時前に医者に 行き検査を受けたのですが両方陰性でした。 ですが、すぐ陽性が出る場合もあるけど あまり正確じゃないと聞いた事があります。 本人は絶対インフルと訴えてます。 明日または月曜にまた医者に行くと言っています。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 熱 陰性 陽性 家族 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ままり 念のため旦那さんだけ隔離でいいと思います! 長男は発熱から4時間でインフル陽性、私は発熱から12時間後にインフル陽性でした! 10月14日 はじめてのママリ🔰 保育園はお休みの方がいいんですかね、、、? 10月14日 ままり 家族にインフルの人がいても登園してはいけない決まりはないので、行かせても大丈夫ですよ! お子さんに風邪症状があって、自分も仕事休めそうなら休ませて様子見るのもありですが🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園はお休みの方がいいんですかね、、、?
ままり
家族にインフルの人がいても登園してはいけない決まりはないので、行かせても大丈夫ですよ!
お子さんに風邪症状があって、自分も仕事休めそうなら休ませて様子見るのもありですが🤔