その他の疑問 木曜日、子供が幼稚園で発熱しお迎えに行きました。夕方病院に連れて行… 木曜日、子供が幼稚園で発熱し お迎えに行きました。 夕方病院に連れて行ってる間に幼稚園から電話があり、 気付いたときにはもう絶対幼稚園閉まってる時間だったため 折り返しも何にもできていないんですが、 次登園する際、お手紙など書くべきですか? 電話の内容は子供の様子の確認電話です。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 連絡帳にコメント欄があれば、そこに一言書くくらいでいいかなと思います! 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメント欄はないので、 もういいですかね😂 ありがとうございます🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント欄はないので、
もういいですかね😂
ありがとうございます🙇♀️