家族・旦那 私と上の子風邪ひいて熱あるから旦那にポカリとか買ってきてってお願い… 私と上の子風邪ひいて熱あるから旦那にポカリとか買ってきてってお願いしたら寝たフリされた お前さっき布団でスマホ触ってたろ ほんと役立たない お前が体調不良の時同じことしてやるからな 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 布団 熱 上の子 体調不良 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント まるママ 絶対に同じことしてやリましょう☺️☺️☺️ 私も上の子とコロナなったとき、お昼前に早く帰ってきてゼリーとか買い物行ってほしいて電話したら、帰ってきたの20時過ぎで手ぶらで、ほんと腹立ちました😇😇😇 10月14日 はじめてのママリ🔰 うわ! それ最悪過ぎます!😩 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ!
それ最悪過ぎます!😩