コメント

まるママ
絶対に同じことしてやリましょう☺️☺️☺️
私も上の子とコロナなったとき、お昼前に早く帰ってきてゼリーとか買い物行ってほしいて電話したら、帰ってきたの20時過ぎで手ぶらで、ほんと腹立ちました😇😇😇
まるママ
絶対に同じことしてやリましょう☺️☺️☺️
私も上の子とコロナなったとき、お昼前に早く帰ってきてゼリーとか買い物行ってほしいて電話したら、帰ってきたの20時過ぎで手ぶらで、ほんと腹立ちました😇😇😇
「上の子」に関する質問
テントで授乳 涼しくなってきたし上の子が好きな公園に家族で行きたいな〜と思います! が下の子まだ2ヶ月😅😅😅… テントで授乳とかアリですね😂😂😂😂もちろん全面隠せます(^.^)///
保育園の加配について 保育園のお友達が預かり時間中に術後リハビリが必要なほどの大怪我をしました。 クラスには加配が必要な子がいて、その加配が必要な子のママさんが昨年下の子を出産→今年仕事復帰→上の子(加配が必…
共働きで夫平日休み、私は土日休みです。 今育休中で下の子のお世話をしながら、上の子の時の子育てを思い出しました。 上の子の時は自分時間がほぼなかったため、夫が平日休みの日は夫に寝かしつけを頼んでいました。そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ!
それ最悪過ぎます!😩