コメント

まるママ
絶対に同じことしてやリましょう☺️☺️☺️
私も上の子とコロナなったとき、お昼前に早く帰ってきてゼリーとか買い物行ってほしいて電話したら、帰ってきたの20時過ぎで手ぶらで、ほんと腹立ちました😇😇😇
まるママ
絶対に同じことしてやリましょう☺️☺️☺️
私も上の子とコロナなったとき、お昼前に早く帰ってきてゼリーとか買い物行ってほしいて電話したら、帰ってきたの20時過ぎで手ぶらで、ほんと腹立ちました😇😇😇
「上の子」に関する質問
離乳食の予定について 次男が離乳食もう始まる時期でゴールデンウィーク明けの月曜日からと思っていたけれど、毎週月曜日9:45~11:15まで上の子の発達支援広場が…💦 本当は10:00くらいにあげるのがいいかもだけど、それは絶…
上の子(もうすぐ6歳)の車酔いが酷いです。吐くことはなく、頭が痛くなるそうなんですが、出発してから10〜15分ほどしかもたないです。 酔い止め薬を飲ませてもいいと思うのですが、30分くらいで着くショッピングモール…
妊娠中の胎動について ボコボコッ!!と連続で何回もよく蹴られる?ですが、赤ちゃんは何してるんでしょうか??笑 上の子の時はボコボコッ!!と連続で何回もなったことが無くギューっと押されたり、ウニョウニョと優…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわ!
それ最悪過ぎます!😩