子育て・グッズ 子供が私の前でだけイヤイヤ期発動するのは私の育児が下手くそだからで… 子供が私の前でだけイヤイヤ期発動するのは私の育児が下手くそだからですか? 私が子供に嫌われてるんですかね... 旦那の前ではそんな姿見せないそうです。 保育園でもイヤイヤ言わないそうです。 お前が未熟だからだといつも旦那に言われます。 私が子供をそうさせてるんですかね... 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 育児 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お母さんなら甘えても大丈夫って安心感からじゃないですか? お父さんより接する時間が多いと思うので 自然な事なのかなって思いました🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント