コメント

のんびりママ
多分まだ数値が低いからかもですね💦
でも、妊娠後期になると同じ食べ物でも数値が悪くなります❗️今のうちに気をつけた方が良いと思います😅

あっちゃん
私も栄養指導のみで特になにも変わりませんでした😊
-
はじめてのママリ🔰
数値や病院によるんですかね😰そもそも量食べないので油断してました( ´△`)
- 10月16日
のんびりママ
多分まだ数値が低いからかもですね💦
でも、妊娠後期になると同じ食べ物でも数値が悪くなります❗️今のうちに気をつけた方が良いと思います😅
あっちゃん
私も栄養指導のみで特になにも変わりませんでした😊
はじめてのママリ🔰
数値や病院によるんですかね😰そもそも量食べないので油断してました( ´△`)
「双子妊娠中」に関する質問
双子妊娠中で管理入院予定なのでパジャマを買います。 病院から「丈の長いもの」と指定がありました。 丈の長いパジャマはマタニティパジャマしかないですよね… その下にはレギンス等履きますか? お店の丈の長いものは…
双子(MDツイン)妊娠中です。 双子妊娠中、出産された方に質問です! 帝王切開と自然分娩どちらにされますか?(されましたか?) 私は自然分娩が可能であれば、そちらにしようと思っていますが、みなさんどちらにさ…
双子妊娠中です。 現在25wですが子宮頸管が2.3センチで 切迫早産のため入院か入院レベルでの 自宅安静と言われました。 上の子が1歳5ヶ月で、4月から保育園入所が 始まるのですがあと数日、、 慣らし保育などの送迎や家…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今妊娠後期です!
これからまた検査する機会あるんですかね?
もちろん食事は改めますが(もともとそんなに偏った食事もしてませんが)、気をつけましょうねというながれでもなくこのままで良いのかと不思議です🧐
のんびりママ
妊娠後期なのですね❗️
私の場合はインスリンまでいってしまったので、2週間に1度は内科で検査してたのですが、妊娠後期で気をつけましょうレベルなら軽いものなのかもですね😅
多分、産婦人科の検診の時に血液で検査してると思います。ひどい数字じゃなければ出産までそのままだと思います。
食事の管理指導としては、とにかく食事は野菜から🥦で、次にタンパク質で最後に炭水化物で食べてくださいねー❗️
バランス良く、体に良いのを取ってねー❗️という軽いものでしたので、甘い間食を控えて食べ方の順序だけ変えれば出産まで大丈夫かもですね😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
栄養指導も都合がつかず全然行けてなくて( ´△`)
食事のとり方参考になります✨
そもそも野菜やタンパク質が不足していると思うので意識しないとですね。甘いものは控えた方が良いのか…
お腹が苦しくて食べる量が少ないので油断してました😥