※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

体調不良で授乳中に上の子2人の相手をしながら、旦那にお茶を入れてほしいと頼んでいるけど、怒るだけの役目ならいらない。旦那の愚痴を言い合いたい。

こっちは体調不良のなか、授乳しながら上の子2人の相手してる中でよくのこのこと寝れるな。お茶ぐらいついでやれよ!お願いしてんだから。こぼして怒るだけの役目ならもういらんわ。
だれか、旦那の愚痴を言い合おうー

コメント

3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

わかりますー
私も旦那が上2人寝かしつけの時、(わたしはお風呂にいってました、そしてその時は一番下は既に寝てました)下ふたりが同時に泣いてたので来てと言われて仕方なく下の子を寝かしつけてたら旦那が誰よりも早くイビキかいて寝てなんこいつってなりました
こっちは寝かしつけ後もやることあるから寝れんのに🔪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違い無いです。もう本当にこれですよね→🔪
    そして、子よりも寝るのが早いところに羨ましいとゆーか、むかつきます。こっちは子供が気になって寝付けないのに

• 10月13日
  • 3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

3児mama𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊

ですよね、今日も旦那飲み会から帰ってきて風呂はいってすぐ寝室きて子供らまだ寝てなかったからはぁっ😩💨てなって、子供らまだ起きてるのに寝息うるさ過ぎてめっちゃイラつきました。今日は寝息が静かになるまで思いっきり蹴飛ばしてやりました。

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

分かります。
上の子が発熱。下の子は生後1ヶ月。自分も産後でボロボロ。
そんな中、会社の飲み会に行くと。前日から洋服選んでウキウキ。結局当日もしっかり酔ってイビキかいて寝てるし。
その間こっちはどんだけ起きて2人の世話してると思ってるのか。怒りしかありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎週末飲みです、こちらも。子供が大きくなったら見とけことやろう🔪って感じです。何処のお姉ちゃん🍺💄かってくらいお洒落して良い匂いさせて出て行ってやる。

• 10月13日