子育て・グッズ 年少の子供が今日幼稚園から帰ってきたら目の横に引っ掻き傷がありまし… 年少の子供が今日幼稚園から帰ってきたら 目の横に引っ掻き傷がありました🥺 月曜先生に聞いてもいいと思いますか? 日にち経ってたらもう聞かない方がいいですかね? うるさい親だと思われますかね?😭 本人曰くクラスの子にやられたと言ってます(まだ3歳なので本当かどうか分かりません) 傷の写真貼ってますが、写真だと少しだけ薄く見えます汗 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 親 幼稚園 3歳 先生 写真 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供が月曜日に忘れてたら 聞かないです😊 気にしてたら聞きます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント