はじめてのママリ🔰🔰🔰
娘が32週1390g台でうまれました。
首すわり練習というのが??なのですが、うつ伏せは寝返りしそうになってから練習しました!
大体修正で考えるようにしていました😀
ママリ
うつ伏せ練習は、1日1分程度から無理しない程度に始めるといいと思いますよ☺️
しんどそうだったらすぐ戻してあげたら大丈夫です🙆♀️
基本的には修正月齢(本来の予定日から何ヶ月か)で考えるといいと思います🤔
はじめてのママリ🔰🔰🔰
娘が32週1390g台でうまれました。
首すわり練習というのが??なのですが、うつ伏せは寝返りしそうになってから練習しました!
大体修正で考えるようにしていました😀
ママリ
うつ伏せ練習は、1日1分程度から無理しない程度に始めるといいと思いますよ☺️
しんどそうだったらすぐ戻してあげたら大丈夫です🙆♀️
基本的には修正月齢(本来の予定日から何ヶ月か)で考えるといいと思います🤔
「早産」に関する質問
超早産で出産した方、赤ちゃんの体重はいつ頃から増え始めましたか? 26週3日、472gで出産し1週間経過しましたが、体重は増えるどころか417gまで下がってしまいました。 医師から、10%以内の減少ならありうると言われま…
保育所付きの職場に内定をいただきました。 (以前も働いていたところです。上の子も保育所に通っていました) 上の子の時は打たないといけないと思っております予防接種は全て終わらせました。 下の子は早産で生まれま…
後期つわりっていつから出ますか?または全く無かった方いますか? いま32wなんですが、お腹はめちゃくちゃ出てますけど胃の圧迫感とかは特になくて。 上の子達の時は後期に入ると胃が苦しくて食べられなかったり食べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント