コメント
はじめてのママリ🔰
勝手に体重が減る方が病気の可能性を疑って内科等にかかられた方がいいかなと思います😥
はじめてのママリ🔰
その後、病院は行かれましたか?💦
私も何故か体重が減って、今は47キロで止まってます
-
れー
子供が風邪を引いたりとバタバタしていて、まだ行けてなくて😭
ママリさんも体重減ったんですね💦
私も5キロ程減りました。今は少しだけ増えました。- 10月30日
はじめてのママリ🔰
勝手に体重が減る方が病気の可能性を疑って内科等にかかられた方がいいかなと思います😥
はじめてのママリ🔰
その後、病院は行かれましたか?💦
私も何故か体重が減って、今は47キロで止まってます
れー
子供が風邪を引いたりとバタバタしていて、まだ行けてなくて😭
ママリさんも体重減ったんですね💦
私も5キロ程減りました。今は少しだけ増えました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと相談させてください。 月1くらいでランチに行くママ友がいます。子どものことも可愛がってくれて、基本的にはいい人だと思っていました。 でも最近、その人が私のいないところで私のことを「垂れ流し」と言って…
お年寄りが多いですが若めも混在していて 密集地です。私人が怖くて挨拶しないとって 思ってるけどその日の気分で無愛想にされたら 傷つくのでなるべく会わないようにさっと家の中に 入ってしまうことが多くてそんなこと…
感染症と登園について 昨日のお昼過ぎに3人目の子(3歳)が発熱で保育園を早退し、今日の午前中に病院へ行き検査をしました!結果は、溶連菌とコロナのダブル陽性でした💦 今通っている保育園は兄弟で通っている場合、感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
れー
確かにそっちの方が怖いですよね😭
数ヶ月前にコロナになって、そこから体重が減り続けてるんです😭
睡眠不足やストレス等もあるので、それも原因の1つなのかなーって思ってました😭