お仕事 扶養内の手取り?所得?の件で質問です!扶養内のパートで今年6月に転職し… 扶養内の手取り?所得?の件で質問です!! 扶養内のパートで今年6月に転職しました。 前のパート先の給与明細を2ヶ月分紛失してしまい、今年あとどのくらい稼いでもいいのかわからなくなってしまいました💦 市役所などで聞けば教えてくれますか…? 市役所でないならどこで確認できるか教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 1 パート 扶養 転職 ちょこ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前職ですね🙆♀️ 市役所では分かりかねてしまいます。 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント