※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

他人の育児に口出ししてくるな!!って思いません?友人なんですが、いちいち口出ししてきてめんどくさいです

他人の育児に口出ししてくるな!!って思いません?
友人なんですが、いちいち口出ししてきてめんどくさいです

コメント

思います!!
求めてもないこと言ってきたりする人ってどんだけ偉くて何様なんですかねぇ😣
ウザ!と思ったら距離とります😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!!😭
    朝からグチグチ言われて気分悪いです😮‍💨
    距離とりたいですーー😭😭
    コメントありがとうございます✨️

• 10月13日
ママリ

いますよね!
求めてもないアドバイス、アドバイスというよりクソバイス、上から目線の意見送ってきてどんだけ暇なの?って思ってました😂
その子ブロックするのもなんか癪に障るし面倒なのでアカウント消しました🤣
しばらく経ってから閲覧用としてまたアカウントは作りましたが、友達とか一切フォローしてないアカウントです(笑)

• ママリ

ママリ

ちなみに私はインスタのストーリーを通してメッセージ送ってくる子もいれば、直接は言ってこないけど私に言ってるんだろうなぁっていうストーリーをあげたり、ストーリー通してマウント取ってきたりなどがありました🫨

• 10月13日
ハルジロー🔰

実母や義母ですら口出されるとイラッとするのに友人とか他人も他人すぎてうるせーて感じですね笑

へーへーって聞いて無視しちゃって良いですよね😮‍💨