子育て・グッズ 9ヶ月の男の子がおんぶしようと逃げる。napnapの抱っこ紐を使っているが、昔ながらのおんぶ紐はいいか悩んでいる。 おんぶ紐についてアドバイスください! 今9ヶ月の男の子で、ハイハイができるようになったばかりです。 寝かせた状態からおすわりをするのが彼の得意技で、 おんぶしようとして寝かせたら装着する間もなく逃げていきます(>_<) 今使ってるのはnapnapの抱っこ紐です。 昔ながらのおんぶ紐とかいいかな?と思ってますが、どうでしょうか? 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 男の子 ハイハイ おすわり ぱるるんぱ(6歳, 8歳) コメント ととこ。 昔ながらのおんぶ紐は慣れたら今時のおんぶ紐なんかめんどくさくて使いたくなくなるほど楽チンですよ〜(笑) 脚さえ通しちゃえばひょいひょいいけます✨ 2月24日 ぱるるんぱ ありがとうございます! おお♡ どんなの使ってますか?可能であれば画像やどこで買ったかなど教えていただきたいです(>_<) 2月24日 ととこ。 画像はないんですが西松屋でバディバディのを2000円前後で買いました( ^ω^ ) 一応、抱っこもできます☆ 13kgまでですが14kgの娘を1歳数ヶ月までおんぶして使ってました(笑) 2月24日 ぱるるんぱ 遅くなってごめんなさいm(_ _)m 2000円前後だとお手頃でいいですね! 西松屋いってみます!(^^) ありがとうございました(^^) 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱるるんぱ
ありがとうございます!
おお♡
どんなの使ってますか?可能であれば画像やどこで買ったかなど教えていただきたいです(>_<)
ととこ。
画像はないんですが西松屋でバディバディのを2000円前後で買いました( ^ω^ )
一応、抱っこもできます☆
13kgまでですが14kgの娘を1歳数ヶ月までおんぶして使ってました(笑)
ぱるるんぱ
遅くなってごめんなさいm(_ _)m
2000円前後だとお手頃でいいですね!
西松屋いってみます!(^^)
ありがとうございました(^^)