※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上司がリーダーを信じず、パート女性と仲良くしている状況に違和感があります。告げ口魔かもしれません。

同じ部署にパートの女性がいるのですが、上司に気に入らないリーダーの悪口をことあるごとに言っていて、上司はリーダーの話を鵜呑みにしてかリーダーに対して塩対応です。
パートの女性と上司は仲が良いみたいで上司も自分から話しかけているみたいなのですが、私はすごくやりずらいです…。
上司に対しても、パート女性に対しても嫌悪感があります…。

これっていいのでしょうか??
告げ口魔を初めて見たのですが…

コメント

みみみ

上司としては最悪ですね💦
本来ならどちらの話も聞くべきです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一方的にパートの女性がリーダーの女性を悪く言ってるみたいなのです。最近は私のことも「仕事が遅い、理解力がない、覚えない」など色々と言ってるようです😂
    私は最近やり始めた仕事なのですが…それもパートの方からしたらイラつくみたいで。

パートは上司は自分に対して優しい、話しかけてくれると自慢?していて、いつも上司のことを常に目で追っていて、リーダーが休みだと、仕事の進み具合を上司が見にくるのでそれが嬉しい?みたいです💦
    パートの歪んだ感情がリーダーを陥れようとしている気がして…😵

• 10月13日
  • みみみ

みみみ

そういう女性、結構いますよね💦
    うちの会社にもいます😂
    上司の方はそういう部分を理解して動かなきゃいけないのに、パートの女性にだけそういう態度ってのはよくないですよね!

• 10月13日