コメント
みみみ
上司としては最悪ですね💦
本来ならどちらの話も聞くべきです!
みみみ
上司としては最悪ですね💦
本来ならどちらの話も聞くべきです!
「子育て・グッズ」に関する質問
世の兄弟、姉妹の普通の距離感を教えて欲しいです😂笑 先日、従弟と正月ぶりに会うことになったので、従弟のお母さんや妹(私にとっては従妹)にも連絡して、 今度従弟と会うけど一緒に集まらない?と効きました。 お母さ…
Amazonプライムにある最強王決定選というアニメ?どう思いますか?😥 動物や恐竜が大好きなので、みたいと言われたときにOKしてしまいました。 見てからというもの、恐竜のおもちゃを右手と左手に持って戦わせばかりいて…
イヤイヤ期の子と2人でお出かけってどうしてますか? 近いうちに役所に行かないといけなくて、私が妊娠中で最近つわりが終わりに向かってきてお昼なら外出できそうかなー?って感じになってきました ですがそれと同時に息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一方的にパートの女性がリーダーの女性を悪く言ってるみたいなのです。最近は私のことも「仕事が遅い、理解力がない、覚えない」など色々と言ってるようです😂
私は最近やり始めた仕事なのですが…それもパートの方からしたらイラつくみたいで。
パートは上司は自分に対して優しい、話しかけてくれると自慢?していて、いつも上司のことを常に目で追っていて、リーダーが休みだと、仕事の進み具合を上司が見にくるのでそれが嬉しい?みたいです💦
パートの歪んだ感情がリーダーを陥れようとしている気がして…😵
みみみ
そういう女性、結構いますよね💦
うちの会社にもいます😂
上司の方はそういう部分を理解して動かなきゃいけないのに、パートの女性にだけそういう態度ってのはよくないですよね!