子育て・グッズ 夜中仕事の旦那が忙しく、重い生理とストレスでイライラ。寝不足で冷たくなってしまい、息子に我慢しているけど反省。 旦那が忙しくて少しだけ三交代になって夜中仕事行く時に限って生理しかもめちゃくちゃ重めなのが被ってしまって余裕がない😭 全然歯磨きとかぐずられただけでイラッとしちゃうし全然寝ないし冷たくしちゃう😭 昼間パパがいるのに寝てるし我慢してるし頑張ってるよね息子も😭でもわかるけど怒りすぎて寝顔見て反省😭 最終更新:2023年10月13日 お気に入り 旦那 生理 パパ 息子 寝ない はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント きゃろりー 私も生理前とかはイライラしてしまって起こる頻度増えます💦 子供には申し訳ないですが もう本当怒りを我慢してたら気が狂いそうです😢 怒ったあとにちゃんと言いすぎたこと謝ればいいと思います。 10月13日 はじめてのママリ🔰 なぜかイライラしてしまいますよね😭 わかります!気づいたら怒っています、、 ごめんねって言ってはいますが怒ってることに変わりはないしなと思ってしまって😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜかイライラしてしまいますよね😭
わかります!気づいたら怒っています、、
ごめんねって言ってはいますが怒ってることに変わりはないしなと思ってしまって😭