コメント
はー♡
働きましょう!!ぜったい楽しいです!!!少なくてもこの文面の状況よりもっともっと楽しい世界が待ってる!と思います!もちろん合う職種や環境によりかもですが…
専業主婦は楽じゃないですよね😇
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
てめぇ〜💢💢💢💢
洗濯してもらって、温かいお風呂に入って、美味しいご飯食べれるのは誰のおかげだと思ってんだよぉ〜‼️‼️‼️
専業主婦が楽だと思うなよ❓💢💢
って殴りながら言いたいです(๑ᵔᗜᵔ๑).⋆*🔆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
家政婦なんですよわたしの存在😣
専業主婦にも給料欲しいです、、- 10月12日
-
私も家政婦なんだなぁ……って思う時ありますよ(* ꒦ິᴗ꒦ີ)
しても感謝されない🌀🌀🌀
何なんでしょうねぇ(৹˃ᗝ˂৹)💭💭- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
して当たり前って思われてますよね、、ご飯できてるのが当たり前とか😔
- 10月12日
-
思われてますね(((;°-°;))))𓈒𓂂𓏸💭
ご飯出てこんかったらどうする気なんだろ🙄❓❓って思います。°(°´◠`°)°。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
セブンに買い行くとかですね😭
- 10月12日
退会ユーザー
旦那さんは仕事が辛いんですかね…?
自分のパートナーが毎日本当に体力ギリギリまで頑張って辛そうに家事しているのを見たい、それが正解、と思ってる夫って本当はいないと思います。
毎日楽しそうな方が嬉しいはずです。
それがいつからか自分だけ苦労してる!許せない!となるのはどういうときなんでしょうね…。
-
はじめてのママリ🔰
いやむしろ楽しいみたいです😣
専業主婦は頑張っても感謝も給料もないからたまにプツンと糸が切れます、- 10月12日
-
退会ユーザー
じゃあなんでそんなにちゃんとやる事に拘るんだろう🤔
半分冗談なんですかね?
たまには休みが必要なときは誰だってありますよね😊
ありがとうってちゃんと言葉にするの大事ですね😣- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
わたしが働いてないからじゃないですかね😭
子供達もご飯できてるとか洗濯してくれてるやろうなって思われてます😣- 10月12日
-
退会ユーザー
働けば解決するということであれば、いい職場があるといいですね。
私は働くと職場の人間関係ですごく疲弊しちゃうし、専業主婦になると寂し過ぎて辛かったりで、いいバランスが見つからないです😓
自宅でハンドメイド作家さんとかやれる人だったらよかったなーと思います…。- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
もう今から働けるのかですよね😭15年働いてないし、、
寂しいどころかわたし一人の時間が幸せです笑
分かります😣お金降ってこないかなとか宝くじ当たらないかなとかばっか考えてます😭- 10月12日
はじめてのママリ🔰
働かせてもらえないんです、
家の事してって😞
余裕ないから働いたほうが余裕でるのに、、
はー♡
そうなんですか😰なんていうか、奥さんが家のことをしっかりやってるから、旦那さんが外で頑張れてるんですよね、その辺わかってくれてるんでしょうか💦旦那さんの役割があるように、奥さんにも役割があって、お互い感謝したり認めたり労ることで、専業主婦も成り立つ気がします…
はー♡
⬆️のは、旦那さまへの疑問ですよ!ママリ🔰さんの気持ち尊重してほしいなっていう、、、
はじめてのママリ🔰
なんかもう疲れ果てました😞
完璧に家政婦ですよね、、
ストックないとなんでないの?って言われるし、おかげでパニック障害にもなりました😔