コメント
りんりん
娘もただの風邪と言われましたが5日ほど高熱続き違う病院に行ったら気管支炎になってて入院になったので、、
違う病院に行っても良いかもです!
退会ユーザー
幼稚園のお友達がそれくらい熱続いてて、ヒトメタと溶連菌だったようです💦
りんりん
娘もただの風邪と言われましたが5日ほど高熱続き違う病院に行ったら気管支炎になってて入院になったので、、
違う病院に行っても良いかもです!
退会ユーザー
幼稚園のお友達がそれくらい熱続いてて、ヒトメタと溶連菌だったようです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうされますか? 流産後の体調がかなり悪く1日入院になりました。 下腹部痛が酷く動けなかったのですぐ点滴をしてもらったのですが、夜中にまた痛み止めが切れて寝れないほどだったので点滴お願いしました。 …
シナジスについてです。 RSSウィルスの流行状況に応じて、シナジスがうてるようですが、いち早く流行状況を知るにはどうしたら良いのでしょうか?出産したら産婦人科に聞いたら病院に定期接種の予防接種の時に聞いてと言…
内科併設の小児科について 先日肌荒れとオムツかぶれでで小児科受診したんですが、オムツかぶれに出されたおくすりがアズノールというので後から調べるとあまり強い薬ではないと気づきました。オムツかぶれのくすりはな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
気管支炎になったと言うのはどの様な検査?で分かったのでしょうか?
うちの子は咳が酷いです💦
りんりん
咳がひどくてゼーゼーしてました💦
その時は血液検査とレントゲン取りました!
ママリ
ありがとうございます!
咳がひどすぎて吐いてしまわないか心配なのですが、違う病院に行ったほうがいいのですかね😭
もーじ
横からすみません、うちの子も同じような症状でした。
6日でも熱下がらず気管支炎でした。
りんりんさん、入院されて、抗生物質の点滴だったのですかね?治りましたか?今もうちは咳が続いています。
りんりん
念のため病院行った方が良いかなと思います😭💦熱でぐったりしてると病院連れてくのも大変ですよね💦
りんりん
抗生物質の点滴しました!咳は1.2週間続いてました💦
気管支炎になったのは1年ほど前のことですが、結構ゼーゼーがひどく喘息予備軍?みたいな感じで普通の風邪でもゼーゼーひどくなるかも💦と言われ、半年ほど気管支を広げる薬毎日のんでました!今はやめてますが良くなりましたよ😆
もーじ
ありがとうございます🙇♀️その後風邪ひきやすくとかはならなかったですか?
りんりん
もともと風邪ひきやすい体質だったのでそんなに変わらずでした🤣!
娘も4歳になり今はだいぶ強くなりました💪
もーじ
ありがとうございます☺︎強くなられて何よりです☺︎🎵横からすみませんでした🙇♀️✨