コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も似た感じです😂
同じく1歳4ヶ月の娘ですが、お昼前に寝ちゃってお昼ご飯が14:00とかになることもあれば
10:30~11:00に早めに食べさせて寝ちゃったり
日によってまちまちです😇
退会ユーザー
うちも末っ子そんな感じです😊
午前中支援センター行ってお昼前に帰ってきたらグズグズおっぱい欲しがって飲んで寝落ちしちゃってお昼ごはん無し…っていうのがいつものパターンです🤣
起きたらお兄ちゃん達が幼稚園から帰ってきててお昼ごはん無しで一緒におやつタイムです😅
-
ちゅけ☆
寝落ちわかります!😂
今日なんて息子14時半にお昼寝から起床したので今昼食食べ終えたとこです😭
昨日の肉団子スープ温めてうどんにぶっかけスタイルで適当なご飯食べませました(笑)
今から買い物です💦- 10月12日
-
退会ユーザー
ちゃんと食事を食べさせるの偉いです😂
寝落ちたらもうお昼ごはん食べさせるの面倒でお菓子にしちゃうので🤣- 10月12日
-
ちゅけ☆
うちもかなり適当なときありますよ😂
バナナ一本の日もあります💦
バナナ+パン🍞とか…- 10月12日
ちゅけ☆
なかなか難しいですよね💦
上の子の迎えもあってバタバタするからなんとか先にご飯食べさせてお昼寝が理想なんですけどいつか整うかぁーってくらいに思ってたほうがいいですよね😂
はじめてのママリ🔰
分かります分かります…!
わたしも上の子が幼稚園でお迎えがあるので早めにご飯お昼寝させたいけど、
あんまり早すぎてもだし 公園に行ったりもした方がいいよな…となってます😂
とりあえず生きてればいいですよね✌️
ちゅけ☆
私自分の気分でしか全然動けてないのでやばい母かもしれません😂
外があまり好きじゃないのもあるのかな💦
そうです!生きてたらいいんです✨
1日無事に終わればいいよねってくらいに思わないとですね😆
はじめてのママリ🔰
わたしも気が向いた時しかお外にはでないです笑
今日も適当に寝かしつけまで駆け抜けましょう😂✨