🛝娘が公園に乗っていった三輪車を置いて少し離れていたのですが、その間…
🛝娘が公園に乗っていった三輪車を置いて少し離れていたのですが、その間に中学生くらいの男子たちが乗って雨上がりの水たまりの上を走行し泥だらけにしていました。
少し怒って取り返しその後すぐ帰宅したのですが、エレベーターの鏡に映ったのを見るとかなりハンドル部分が曲がって真っ直ぐではなくなっていました。
無理に力をかけられて変形したようです。
みなさんならこれを言いに公園に戻りますか?
何もしない方がいいのか、どのような対処をすべきなのかよくわからなくて相談させてください。
ちなみに娘の2歳の誕生日プレゼントでした。
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
いいに戻って住所と親の電話番号、
学校と名前聞くかもです😓
嘘言われるかもしれないので、電話はその場でかけます。

はじめてのママリ🔰
直接注意して何かされたや嫌なので警察呼びます!

はじめてのママリ🔰
私は泣き寝入りしちゃいますね。めちゃくちゃ腹立ちますが‥。今の中学生ってなにするかわからないし、SNSで変に拡散されても嫌なので‥

i ch
中学生が勝手に三輪車に??😓信じられませんね…
腹立つし言いにいきたいですが、公園で気づいてその時言えたらよかったけど、あとからでは実際その子達が曲げたって証拠ないので、今回は私なら諦めるかもしれません…💦
顔は覚えておいて、もしまた何かあったら学校と名前確認します。
はじめてのママリ
早いお返事ありがとうございます😭
今まさに戻ろうとしてるところで💦
やはり泣き寝入りは悔しいので親の番号聞きたいですが弁償というか、こちらがどれだけ悲しいかわかって欲しい思いが強いです
初めてのママリ🔰
まだいるといいですね🥲🥲
はじめてのママリ
戻ったらもういなくなってました😢
でもみなさんに話を聞いていただけたので少し気持ちが落ち着きました。
ありがとうございました☺️