はじめてのママリ🔰
宿題終わってしまってもうやる事ないのでSwitchばっかりしてます😓
暑いけど家から出たいと言うので、買いだめしないで毎日一緒にスーパーへ行って今日何作る〜?って献立考えながら買い物して夜ご飯一緒に作ってます!
1人でさっさとやりたいけど、子供が作りたいと言うので時間潰しにもなるし一緒にキッチンで作業してます🥹
遊びではないですが、時間潰せるしそのうち1人で作れるようになると母が楽できるのでいいですよ✨
はじめてのママリ🔰
宿題終わってしまってもうやる事ないのでSwitchばっかりしてます😓
暑いけど家から出たいと言うので、買いだめしないで毎日一緒にスーパーへ行って今日何作る〜?って献立考えながら買い物して夜ご飯一緒に作ってます!
1人でさっさとやりたいけど、子供が作りたいと言うので時間潰しにもなるし一緒にキッチンで作業してます🥹
遊びではないですが、時間潰せるしそのうち1人で作れるようになると母が楽できるのでいいですよ✨
「公園」に関する質問
非常識?器が小さい? 近くの公園で水遊びしていたのですが、年長さんくらいの子が来て、勝手にウチの子おもちゃで遊び始めました。近くにママがいたのですが、何も言わずで。 まぁいいかって思って、そのまま遊んでいま…
🛝娘が公園に乗っていった三輪車を置いて少し離れていたのですが、その間に中学生くらいの男子たちが乗って雨上がりの水たまりの上を走行し泥だらけにしていました。 少し怒って取り返しその後すぐ帰宅したのですが、エレ…
2歳になったばかりの息子です。 昨日公園で遊んでいて、プラスチックみたいな滑り台を滑って降りて地面を歩く時に左膝に力が入らない感じで立てなくなりました。本人は頑張って立とうとしていたのですが何回が地面に手を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント