※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずっと仲良くしていたママ友  土日がお互い旦那不在なので毎月2回は会…

ずっと仲良くしていたママ友  
土日がお互い旦那不在なので毎月2回は会っていました
なんとなく公園の後、私の家に行きたい雰囲気を出され、毎回汚いから〜と流していたのですが、
雨が続きもういいやと自宅に招いたのですが笑

そこから連絡来なくなりました
家は汚くもないですしむしろ綺麗な方だと思います
2週間に一度は連絡来ていたのですが、これは自宅に招いた時に私が何か失言してしまったとかですかね😅?

私的には14時解散と伝えていたのに15時半に帰って行ったので、もう自宅には呼べないなとは思っていたのですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

生活レベルが違うな‥と思って距離を取ってるとかないでしょうか🤔
うちよりだいぶ裕福だな…と思ったとか🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

倹約家側は避ける可能性高い気がします🤔
    どうしても生活レベルや金銭感覚って合わないと難しいところがありますからね😭

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    そのママ友は結構倹約家なイメージではあります🥲 経済的になんか違うなと思ったら避けますかね?

• 17分前
ふう

次は自分が呼ばないといけないと思って億劫なのかな、、と思いました😅💦じぶんならそうかもです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのママさんは家は子供たち見守らないで母たちだけで話せるから呼ぶの大好きといつもお友達を家に呼んでると言ってました😅
    実際何度か家来てよと言われていましたが、社交辞令なんですかね、予定合っても我が家で遊ぼうは確かにいわっrたことないです😅なのにうちには来たがっていたんですよね。。

• 15分前
はじめてのママリ🔰

今度は自分の自宅に招かないといけないと勘繰って連絡を逃げてるいとか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね?帰り際は狭いけど次はうちに来てよ😆また遊ぼう!ってノリノリでした。笑 

• 18分前