みみ
何してもそうなる時期がありましたよ
はじめてのママリ🔰
同じく2歳2ヶ月がいます!
うちも昼寝は2時間するのですが、夜早めにぐっすり寝かせたいので、昼寝のスタート早めにしています。
午前中活動させて、お昼ごはんは11時過ぎ〜。お昼寝は12時〜14時で、寝てても遅くても14時には起こす、という感じです!
みみ
何してもそうなる時期がありましたよ
はじめてのママリ🔰
同じく2歳2ヶ月がいます!
うちも昼寝は2時間するのですが、夜早めにぐっすり寝かせたいので、昼寝のスタート早めにしています。
午前中活動させて、お昼ごはんは11時過ぎ〜。お昼寝は12時〜14時で、寝てても遅くても14時には起こす、という感じです!
「遊び」に関する質問
3歳8ヶ月、年少の息子のことです。 自我が芽生えた頃から、癇癪がひどいタイプの子でしたが、検診などでは特に何の問題もなく、発達について言われたことはありませんでした。こども園に入園当初は、ストレスからか帰宅後…
カテゴリが違ったらすみません。 小2息子と何して過ごせばいいかわかりません😂 夏休みが終わったと思ったら、インフルと風邪の流行で学級閉鎖になってしまい、週の始めから末までお休み期間を過ごしています。🫠 子ども…
旦那は収入悪くはないですが、家や車に大きさや綺麗さを全く求めておらず、田舎で車2台持ちが一般的だけどうちは軽自動車1台(旦那曰く1台で事足りてるしメンテナンスはしっかりしたプランで軽で充分)家は狭くても家賃の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント