お出かけ 大分市のチームラボについて、土日の混雑状況と滞在時間を教えてください。 大分市でやってるチームラボ行ったことある方いましたら教えていただきたいです。 土日は人多かったですか? 滞在時間どれくらいでしたか? 最終更新:9時間前 お気に入り 大分市 チームラボ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ゆっち 早くて30分、ゆっくり見ても1時間てとこですね😁 土日は開店と同時に行くと1時間半待ちだったという話を聞きました😂でも、午後は空いているそうです😁 12時間前 はじめてのママリ そんな短いんですか😳 入場料高くて悩みます😂 1時半待ちはしんどいですね😭 午後空いてる情報助かります!! 11時間前 ゆっち ハマれば同じ所で少し遊ぶかもしれませんが、人が多いと順番なので小さい子は持てないかもです😂 お子さんは無料なので大人の分だけですね😁 10時間前 ゆっち すみません。3歳以上は必要ですね😅 10時間前 はじめてのママリ 3歳からみたいですね! 中に入ってからもそれぞれ並ぶ感じなんですね😳 あまり待てないタイプなので乳児連れワンオペにはキツそうですね😂 外暑いし行くところなくて💦 詳しく教えてくださりありがとうございます🙇 10時間前 ゆっち せっかくなら、9月の平日に行ってはどうでしょう?小学生は来ないなので空いてますよ!ゆっくり好きなだけ楽しめるかと😁 9時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんな短いんですか😳
入場料高くて悩みます😂
1時半待ちはしんどいですね😭
午後空いてる情報助かります!!
ゆっち
ハマれば同じ所で少し遊ぶかもしれませんが、人が多いと順番なので小さい子は持てないかもです😂
お子さんは無料なので大人の分だけですね😁
ゆっち
すみません。3歳以上は必要ですね😅
はじめてのママリ
3歳からみたいですね!
中に入ってからもそれぞれ並ぶ感じなんですね😳
あまり待てないタイプなので乳児連れワンオペにはキツそうですね😂
外暑いし行くところなくて💦
詳しく教えてくださりありがとうございます🙇
ゆっち
せっかくなら、9月の平日に行ってはどうでしょう?小学生は来ないなので空いてますよ!ゆっくり好きなだけ楽しめるかと😁