東京で子連れでオススメの観光スポットを教えてください🙇♀️子供は10歳…
東京で子連れでオススメの観光スポットを教えてください🙇♀️
子供は10歳、6歳、2歳です。
ベビーカーは持って行く迷っています。
前日にディズニーシーで近くのホテルに泊まり2日目に舞浜駅から電車で東京観光を考えています。
また舞浜駅に戻り同じホテルでもう一泊する予定です。
5月にランドに行って次の日に舞浜駅から浅草、スカイツリー観光をしてまた電車で舞浜駅に戻りましたが、普段車生活のため歩き慣れていない+都会の電車の乗り換えで子どもたちがクタクタでいたので、今回はなるべく乗り換えなしか乗り換えが少なく行ける所がいいなと思っています💦
東京駅から山手線に乗り換えて…と言うのもあまり考えていません。
今は豊洲市場か東京駅観光あたりを考えていますが、他にもオススメありましたら教えてください🙇♀️
豊洲、東京駅も全く分からないので、そこでもオススメありましたら教えていただきたいです。
前日にディズニーで1日しっかり遊ぶので、東京観光の方は動物園や水族館、チームラボなど子どもが遊ぶところよりも、食べ歩きなどを考えています。
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリん🦄(2歳3ヶ月)
コメント
コロン
お台場
レトロミュージアム
ダイバーシティ、うんこミュージアムなどありますよ(^^)近隣に、スモールワールドってところもあったと思います\(^o^)/
葛西臨海公園の水族館
魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館
日暮里にある事前予約制のまねきねこの絵付け体験楽しめそうです(*^_^*)
谷中銀座商店街は色々食べ歩きできますよ(*^_^*)
ママリん🦄
ありがとうございます🙇♀️
色々参考にさせてもらいます。