りり
元幼稚園教諭です。
そっくりそのまま担任に相談してみてください😊
そしてお子さんの話と照らし合わせてみるのが1番モヤモヤが晴れますよ🙌🏻
もしかしたら友達がいる、ママがいない不安からできなくて、でも自分でどう言えばいいか分からないのかもしれないです💭

はじめてのママリ🔰
何で怒られるんですかね…??
先生のこと他にも怖がってますか?
りり
元幼稚園教諭です。
そっくりそのまま担任に相談してみてください😊
そしてお子さんの話と照らし合わせてみるのが1番モヤモヤが晴れますよ🙌🏻
もしかしたら友達がいる、ママがいない不安からできなくて、でも自分でどう言えばいいか分からないのかもしれないです💭
はじめてのママリ🔰
何で怒られるんですかね…??
先生のこと他にも怖がってますか?
「幼稚園」に関する質問
職場の上司に就労証明書の就労時間や就労日数を間違えて書かれたことのある方いらっしゃいますか🥶? 小さい会社で働いています。 幼稚園の2号申請を取るために就労証明書を書いてもらったのですが、9〜13時で「週4」勤務…
小規模保育園から幼稚園へ行かれた方いますか? お子さん保育園とのギャップに戸惑ってませんでしたか? 幼稚園のプレが始まる時に、早めに保育園を退園して、慣らして行った方がいいか悩んでます😞
小規模保育園とそうじゃない保育園どちらも預ける側でも先生側でも経験したことある方いますか??どう違いますか??どっちがいいとかありますか??上の子を幼稚園、下の子を保育園に預ける予定で、参考にさせて欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント