はじめてのママリ🔰
似てるかもです🤥🖐
うちも、ほぼしないですー
部屋も汚いし私がリセット毎回しなきゃだめです。書類関係とかも私ですねー
毎日残業で7:30〜9:30とかに帰宅するけどもっと遅い人もいるのにみたいな💧私も働いてないです!!!多分この状況で仕事したら乱れそう...
せめて週1〜2のパートかなって思ってます😂‼️
はじめてのママリ🔰
似てるかもです🤥🖐
うちも、ほぼしないですー
部屋も汚いし私がリセット毎回しなきゃだめです。書類関係とかも私ですねー
毎日残業で7:30〜9:30とかに帰宅するけどもっと遅い人もいるのにみたいな💧私も働いてないです!!!多分この状況で仕事したら乱れそう...
せめて週1〜2のパートかなって思ってます😂‼️
「旦那」に関する質問
入院になるかならないかの瀬戸際です… そんな時に旦那は入院になった場合の、仕事のことの心配しておらず ものすごく腹が立ちます😭😭 上の子の送迎を旦那がしなくてはならなくなる=残業ができない=周りの目が気になる …
旦那から性格・価値観の不一致という理由で 籍を入れてる意味がないから離婚をしたいと言われています。 ただ、子供達もまだ小さく上の男の子に関しては 少しパパっ子なところもあり、正直前向きに離婚を考えられません…
育休復帰 復職日で迷っています。 0歳4月入園です。 私の住む自治体は4月中に復帰する必要があります。 元々給与の締日に合わせ 4月中旬復帰予定と会社に伝えてましたが 旦那が長期出張になってしまい 4月下旬までいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント