はじめてのママリ🔰
似てるかもです🤥🖐
うちも、ほぼしないですー
部屋も汚いし私がリセット毎回しなきゃだめです。書類関係とかも私ですねー
毎日残業で7:30〜9:30とかに帰宅するけどもっと遅い人もいるのにみたいな💧私も働いてないです!!!多分この状況で仕事したら乱れそう...
せめて週1〜2のパートかなって思ってます😂‼️
はじめてのママリ🔰
似てるかもです🤥🖐
うちも、ほぼしないですー
部屋も汚いし私がリセット毎回しなきゃだめです。書類関係とかも私ですねー
毎日残業で7:30〜9:30とかに帰宅するけどもっと遅い人もいるのにみたいな💧私も働いてないです!!!多分この状況で仕事したら乱れそう...
せめて週1〜2のパートかなって思ってます😂‼️
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中です! 朝から家事と上のこのお世話 保育園送ったら満員電車に乗り17時まで働いてお迎え行って速攻夜ごはん作り〜寝かしつけ 終わったら旦那が帰ってくるので夕食作り て流れです😓 甘えなのはわかっているけ…
皆さんはもし旦那さんから好きな人が出来たから 離婚しようといわれたらしますか? 昨日旦那がそんな話をしてきて、旦那はもし相手に言われたら分かった!じゃあ離婚届出しに行こう!と言うと 言っていましたが、私はきっ…
3歳咳のみで元気なのですが再診しますか? 3日前からゴホゴホとえずきそうな勢いの咳を頻繁にしていて、病院で5日分の薬(アスベリン、カルボシステイン混合薬)をもらいました 飲んで3日目なのですが症状が改善しておらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント