※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊娠・出産

男の子希望の方、男の子について話したい方いますか?

男の子希望のママさんいませんか??🥹
希望通り全員男の子になった方
男女いて3人目は男の子がいい方
とにかく男の子がほしい方
男の子っていいよね〜!って話ききたいです😊

コメント

ree

私は男の子欲しく3人目で男の子でした👦
異性だからなのかすごく可愛いー母性が溢れています♪
お姉ちゃん達も可愛いーと可愛がっています♪
友達は逆に女の子欲しい可愛いーとなっているので、ないものねだりだとは思いますが、
男の子可愛いーです😍

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😊確かに、ないものねだりはありますね!
    男の子、かわいいですよね🥹💗

• 10月12日
ママ( 28 )

3人目男の子がいいです!
理由は息子が可愛すぎるからです!やっぱお母さんにとって異性の息子は可愛いです!

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😊理由が素敵すぎます🥺💗

• 10月13日
ちな

自分自身が姉妹で男の兄弟が欲しかったので、子どもは男の子希望してました😊
2人目が男の子とわかったときは、周りに残念だねーと散々言われましたが、私はウェルカムでした!
3人目の予定は今のところありませんが、次も男の子がいいです🥰

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます😊
    ご自身が姉妹でお子さんは兄弟がほしかったんですねー!!姉妹がほしくなるイメージです!🥹ほんと、なんなんですかね?同性続いたときの周りの残念だねって…😮‍💨

• 10月13日