お仕事 上司に再就職手当の申請でタイムカードを準備してもらうことを悩んでいます。 以前の職場は1人1台PCでしたが 今の職場は共用PCのみです。 前の職場はまったりしてましたが今は 必要な作業をがっつりという職場です。 再就職手当の申請でタイムカードをもらいたいのですが 上司に伝えて準備して貰えばいいでしょうか? ちょっとピリピリしてるので言いにくいですが 金額が大きいのでやっぱり欲しいです。 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 上司 職場 申請 ママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 言ったら準備してくれますよー!😊 タイムカードかタイムカードに代わるもの(出勤簿的な)を用意してくれると思います😊 ピリピリしてても必要なものなら臆せず言っちゃいましょう! 10月11日 ママリ ありがとうございます。 共用PCだとなかなかタイミングが難しいですが聞いてみようと思います。 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
共用PCだとなかなかタイミングが難しいですが聞いてみようと思います。