コメント
退会ユーザー
言ったら準備してくれますよー!😊
タイムカードかタイムカードに代わるもの(出勤簿的な)を用意してくれると思います😊
ピリピリしてても必要なものなら臆せず言っちゃいましょう!
退会ユーザー
言ったら準備してくれますよー!😊
タイムカードかタイムカードに代わるもの(出勤簿的な)を用意してくれると思います😊
ピリピリしてても必要なものなら臆せず言っちゃいましょう!
「上司」に関する質問
ワーママさんへ🙏少しキャリア相談をさせてください。 新卒から働いている大手IT企業の営業をしています。 2人の産休育休を経て、営業に戻り、毎日限られた営業時間で数字と向き合う日々です。 独身時代はたくさんのマル…
公務員の正規職員からパートになろうと考えていると 上司からは勿体無い、もっと自分でやろうとせずにジジババを頼りなさいよ〜!とか言われる。。 いつもそう言われるのがなんだかしんどい... 自分たちなりに義実家には…
子どもが手足口病にかかり、普通の食事がとれるまで休みのため、夫は自営で休めないし親もみんな仕事してるので預けられずで1週間私が仕事を休むことになりました。 上司からは家族の協力を得られないとね〜今後もうちょ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
共用PCだとなかなかタイミングが難しいですが聞いてみようと思います。