※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

時短明けの給料が思ってたよりも高く、職場に確認しても返事が来るのが…

時短明けの給料が思ってたよりも高く、職場に確認しても返事が来るのが遅くて既に2ヶ月分の給料が支払われていました。
今更返事がきて何故かフルタイムの給料が支払われていたと言われて、今月分の給料から今まで多く払われていた分が引かれるとの事でした。

そうすると交通費くらいしか残りません😭💦
おかしいと思っていたので無駄遣いはせずにいたので生活は大丈夫なのですが、返事が遅い上にこの会社のミスやばくないですか?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分割にしてくれないんですね😂

はじめてのママリ🔰

ちょっと違いますが、
私は産休に入る時に月の途中から入っていたのに全額支払われて、問い合わせたところ会社側の間違いで、
当初ボーナスで相殺という話でしたが、会社側のミスなので相殺もなしでいいですということになったことがあります。

ミスもやばいですが、返事も遅くて信用できない会社ですね、、😰

🌻

うちならもっと大きな問題が起きる前にやめます