はじめてのママリ🔰
分割にしてくれないんですね😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、
私は産休に入る時に月の途中から入っていたのに全額支払われて、問い合わせたところ会社側の間違いで、
当初ボーナスで相殺という話でしたが、会社側のミスなので相殺もなしでいいですということになったことがあります。
ミスもやばいですが、返事も遅くて信用できない会社ですね、、😰
🌻
うちならもっと大きな問題が起きる前にやめます
はじめてのママリ🔰
分割にしてくれないんですね😂
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、
私は産休に入る時に月の途中から入っていたのに全額支払われて、問い合わせたところ会社側の間違いで、
当初ボーナスで相殺という話でしたが、会社側のミスなので相殺もなしでいいですということになったことがあります。
ミスもやばいですが、返事も遅くて信用できない会社ですね、、😰
🌻
うちならもっと大きな問題が起きる前にやめます
「時短」に関する質問
仕事から帰ってきて 旦那は早番、私は時短 帰ってきてすぐに 旦那が洗濯してと言ってきたから、1歳児みてるからいま無理と言ったら、上の子迎えに行った。 帰ってきて、旦那が洗濯して!ってまた言ってきた… 俺1歳児見…
育児時短就業給付金退職になって給付金貰った方いらっしょいますか? 2022.11から上の子の産休育休にはいり、そのまま2人目連続育休で下の子1歳誕生日の2025.8から復帰しました 本日人事課から、育児時短就業給付金の対象…
義母が近くに住んでいる方、関係性は良好ですか? まだ先ですが育休明けに伴ってお義母さん近くに住んでもらったら?と旦那から提案されました。 現在、3人目育休中で旦那は仕事の所属が変わり帰ってくるのが遅くなりまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント