コメント
はじめてのママリ
姪っ子が年中からやっていて今、年長なのですが既に1年生のプリントやってます!
すごい楽しいみたいで、会うとこの漢字書けるようになったよー!と教えてくれます!
姉いわく、お勉強大好きみたいです☺️
ちなみに、私も幼稚園から小6までやっていましたが、勉強嫌いなので楽しくなかったです🙃
時間が余ったら、先生が絵本呼んでくれたりしましたよ!
はじめてのママリ
姪っ子が年中からやっていて今、年長なのですが既に1年生のプリントやってます!
すごい楽しいみたいで、会うとこの漢字書けるようになったよー!と教えてくれます!
姉いわく、お勉強大好きみたいです☺️
ちなみに、私も幼稚園から小6までやっていましたが、勉強嫌いなので楽しくなかったです🙃
時間が余ったら、先生が絵本呼んでくれたりしましたよ!
「遊び」に関する質問
娘が、軽度ADHDと軽度ASDです。それとHSCもあると思います。 人と関わることは大好きなのですが、一方的だったり、少し相手の気持ちを理解しにくかったりしているところがあります。 年中さんくらいまではそれでもなんと…
生後9ヶ月、毎日同じことの繰り返しで、そろそろ支援センターなど行って遊ばせたいのですが、 みなさんどのようなスケジュールで遊びに行っていますか?それからどれくらいの頻度で遊びに行きますか?😣 ちなみに今の一日…
なにから話せばいいのかわかりませんが混乱がおさまっていないので、文章もまとまらずながくなりますが、今は批判などなしで今後親権がどうなるか予想でも結構ですので、ご意見をいただけたらと思います ・今年の5月に私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります😊