コメント
はじめてのママリ
姪っ子が年中からやっていて今、年長なのですが既に1年生のプリントやってます!
すごい楽しいみたいで、会うとこの漢字書けるようになったよー!と教えてくれます!
姉いわく、お勉強大好きみたいです☺️
ちなみに、私も幼稚園から小6までやっていましたが、勉強嫌いなので楽しくなかったです🙃
時間が余ったら、先生が絵本呼んでくれたりしましたよ!
はじめてのママリ
姪っ子が年中からやっていて今、年長なのですが既に1年生のプリントやってます!
すごい楽しいみたいで、会うとこの漢字書けるようになったよー!と教えてくれます!
姉いわく、お勉強大好きみたいです☺️
ちなみに、私も幼稚園から小6までやっていましたが、勉強嫌いなので楽しくなかったです🙃
時間が余ったら、先生が絵本呼んでくれたりしましたよ!
「幼稚園」に関する質問
引っ越したばかりです。 近所のおじさんがお菓子や食材を段ボール1箱分くれるのですが 賞味期限が切れてるor賞味期限まであと2日等の物ばかりで 本気でいらないです。 しかも変な味?絶対美味しくないでしょっていう期間…
来月3歳になりますがトイトレ始めてません… たまーにトイレに座ってみると言う感じです。もともとの性格が繊細なのと自分が納得してからでないとやらないというのもあり、無理強いすると大変なことになると思って慎重にな…
あーやらかしました。 来月6月からパートですが6年ぶりに働きます。 6月は幼稚園の参観や懇談会など行事があるのですが、採用いただいた段階で伝え忘れて、用事がある日にシフトを組まれてしまいました…。 とりあえず初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、参考になります😊