コメント
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちは伝えれるとの事ですが殴るときは必ずなにかしら理由があるときですか?それともおふざけで砂かけてる様子ですか?
ままり
動画で「叩いてはダメ」みたいなアニメで教えてくれるものありますがそういうの観せたら伝わりますかね??
うちはそれを見せたら無くなりました!
-
ゆゆ
コメントありがとうございます! そういうアニメ見せたりはしてないので見せてみようと思います。
- 10月11日
-
ままり
この動画は、叩く、蹴る、噛むなど色々あってわかりやすいです☺️
- 10月11日
-
ゆゆ
ご丁寧にありがとうございます😊! 観てみます!
- 10月11日
-
ままり
毎朝何かしら一緒に観ながら、良し悪しを教えてます😊
一緒に頑張りましょう!グッドアンサーありがとうございます🙇♀️- 10月11日
はじめてのママリ
正直うちは同じ子にやられる側なのですが、その子も砂をかける、叩く、追っつける、押し倒す…何度も被害にあい、毎回お母さんに謝罪され、毎回うちもなんかしてるかもなので気にしないでくださいね!と答えるのも疲れてきました。しつけどうなってるんですかと、正直にブチギレてやりたい。
しばらく幼稚園もお休みされて、家でじっくり話をしてみるとか、先生はなにか言っているんですかね?
-
ゆゆ
コメントありがとうございます! 先生からも注意してみるとは言われてますが何も変化ないので休んだ方がいいかもしれません。
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
うちも一年生息子が小さい頃から手が出る子です。
ゆゆ
コメントありがとうございます! 運動会で見ていた時は明らかにおふざけでした。お友達は何もしてなくて泣きそうになっていたので大変申し訳なかったです。帰ってからもそれについては息子に注意しました。