子育て・グッズ 熱の時手足が冷たい時はまだあがりきってないから温めると言われてます… 熱の時手足が冷たい時はまだあがりきってないから 温めると言われてますが、 足だけ冷たくて首や背中が汗ばんでる場合は 靴下履かせて首は冷やしていいと先日病院で言われました💦 みなさんはそんな時ありますか? 子供の熱なので神経質になり不安でたまりません💦 最終更新:2023年10月11日 お気に入り 病院 熱 靴下 はじめてのママリ コメント ままり うちは熱があるとかないとか、普段から関係なく裸足です 保育園10ヶ月から通ってますが熱のとき靴下履かせてって言われたことないですし、病院でも靴下云々言われたことないですね 10月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 私も先日言われて、どうなんだろうと気になって💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
私も先日言われて、どうなんだろうと気になって💦