コメント
あーちゃん
普通だと思います!
1ヶ月に1キロを目安に増やすといいですよ🙆♀️
体重増えたくないからってご飯とか制限するのは良くないです🙅♀️
私の友達が全然体重増やさなかったみたいなんですけど途中で赤ちゃんの体重増加が止まってしまい9ヶ月で帝王切開で出したみたいです😢
私自身も1人目体重増えなくて赤ちゃんすごく小さく産まれてしまってすごく不安でした💦
ある程度はちゃんと増やしておかないと赤ちゃんも成長できないのでちゃん
はじめてのママリ🔰
私も同じです😵💫
ペース落とさないとこの先やばいと思います…
ただ、ママリさんの元々の体重にもよると思いますが痩せ型であれば少し気をつけるだけで大丈夫だと思いますよ。
私は+7キロまでに抑えないといけないと言われてるので、むしろこれから体重落とさないといけない感じです。
-
はじめてのママリ🔰
元々は痩せ型です。
増え過ぎないように
気を付けます!
有難うございます♪- 10月11日
はじめてのママリ🔰
病院で先生に言われていなければ大丈夫だと思いますよ☺️
私も痩せ型ですので先生からは12、3キロは大丈夫だと言われています🫡今回は悪阻が酷く、-5キロで逆に頑張って食べて!!って言われています😅
はじめてのママリ🔰
わたしも今+3kgです😱
普通体型なのでヤバいと思ってて朝晩は野菜たっぷり入れたスープにしてて次の検診に備えてます🥲
a
私は今プラス1キロですが、これから先がほんとに怖いです😭
はじめてのママリ🔰
18週で+4.5kgです🫣悪阻がおさまり食欲でてきました💦
はじめてのママリ🔰
17週ごろまで1キロも増えてなかったのですが、2週間もたたないうちに3キロ、さらに1週間で1キロ、1ヶ月で急に4キロ太ってしまって焦ってます、、💦
緩やかな体重増加なら全然いいと思います!
あーちゃん
ちゃんと増やしていきましょうね!
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀
そうなんですね💦
増える事に気にし過ぎても
ダメなんですね🙅♀️
情報有難うございました✨